Quando o final de ano vai se aproximando, logo lembramos da festa de natal e, automaticamente, pensamos na ceia. Para não errar no que servir, a aposta sempre vai no mais tradicional. Carnes de aves são indispensáveis para o jantar, ao mesmo tempo que arroz de bacalhau, farofas e saladas são bons acompanhamentos. Confira abaixo 3 dicas de receitas para a ceia de natal ser um sucesso:
A ave não pode faltar na ceia de natal. Aposte também na ornamentação do prato, com saladas coloridas e frutas como a maçã. Confira a receita clicando AQUI.
Como acompanhamento, aposte em arroz de bacalhau. Mas uma dica: Comece o preparo com um bom tempo hábil. Ah, prefira legumes e vegetais frescos para preparar. Clique AQUI e confira a receita.
Há sempre quem opte por comidas mais saudáveis, por isso, não podemos esquecer das saladas. Esta receita é bem simples, levando peito de frango, alface, rúcula, abacaxi e outras hortaliças. Clique AQUI e veja os ingredientes e modo de preparo.